XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 3

[经验分享] 外行浅谈潮吹(一)

chengnianren 该用户已被删除
chengnianren 发表于 2012-4-5 11:08:05
跟老婆行房多年也没能让她潮吹过,难道她真的不行?就像性学家说的有部分女人不能潮吹?
有个陪伴了几年的情人,都彼此很熟悉,也了解对方的肢体和性需要,有次和情人开房,她潮吹了,量也很大,我也很兴奋,终于看到真实版的女人潮吹,当时想法就是不遗憾了,后来她又有了多次潮吹,现在暂且不谈。
情人能潮吹老婆却不能,其实错了,有次外出旅游,在宾馆住宿,我往老婆身下垫了两个大块浴巾,那晚老婆经历了有着十年性生活的第一次潮吹,之后也是有着多次......
聊了一个网友,很漂亮、气质也很好,在宾馆开房,我用同样的手法,且也往她身下点了浴巾,开始的前两次做爱,潮吹都没能成功,第三次就成功了,我想刚开始的两次可能是彼此不太熟悉的原因吧,了解彼此的习惯很重要。
我在想,在家老婆不能潮吹,到宾馆就能,而且跟我保持性关系的女人在宾馆都能,这是为什么?
答案:还得打理潮吹后拾掇床被的麻烦!
这里因你而精彩

秦天 该用户已被删除
秦天 发表于 2012-4-5 11:13:28
潮吹和干的尿了有区别吗
这里因你而精彩

liuhuanasdas 该用户已被删除
liuhuanasdas 发表于 2012-4-5 12:06:41
潮吹是用手吗
这里因你而精彩

chengnianren 该用户已被删除
 楼主| chengnianren 发表于 2012-4-5 12:23:22
因为不是专业人士,不太清楚,应该是一样,但还是有些区别,没什么味儿,也不是很黄。
要说区别,尿不属于性生活,潮吹是性生活,因为潮吹能带来极度快感,但尿尿却不能。
这里因你而精彩