XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

[经验分享] 女人想做爱的时间

想倪≠寂寞 该用户已被删除
想倪≠寂寞 发表于 2011-12-21 13:40:36
、女人最有性欲的时间跟男人不同,也许男人只要看到穿著清凉的妙龄辣妹或者是看到刺激视觉感官的景像,就会引起他的反应,然后脑海里就会传达想要做爱的讯息,有些男人可以克制,让自己冷静下来,但是有些男人却无法克制,便会去伤害无辜的女人。

一般来讲大部分女人最想做爱的时间就是在月经快来的时候,或者是月经结束之后,这二个时间是女人最想要做爱时间。

在这二个时间,也许女人不用受到什么刺激,就突然在某个时候,突然觉得神秘花园一阵紧缩,然后就会热流在下腹部蔓延,就会有了想做爱的念头,如果男人在此时对她邀约的话,有可能她会非常的热情非常的投入在其中。

其它的时间,女人并非不想做爱,只是没有那股冲动和念头,所以男人会发现有时候跟女人做爱她就非常的热情,有时却好象没有那么热情,反而性趣缺缺,到底是不是自己表现不好,或是哪个地方做得不周到,这让男人非常的讷闷。

其实并不是自己不好,只是时间不对,如果将心比心的话,万一自己有一天不想做爱的话,而对方又不断的要求,为了要配合对方怕对方不悦,所以只好抱着应付的态度去和对方做爱,在过程中一定是有点提不起劲。

我问过了很多人,包括我自己本身,自己一点性欲也没有,但是另一半却是百般的要求,如果拒绝的话双方又会闹僵,除非是月事来,否则找了一百个理由男人还是不放过,有的男人连月事来还不放过,这种不体贴女人的男人处处可见。

一般人都想说反正只是短短的时间,不要为了这种事常常和另一半闹的不愉快,所以只好勉强的配合另一半,所以在过程中反应不是很热烈,例如:紧闭双眼,呻吟声变小,没有迎合动作…..等等。

但是有时候当我性欲来的时候,在做爱的时候,会较热情一点,例如:迎合动作变大,会主动掌握场面,呻吟声会变大声…..等等。

常常会有男格友问我,怎么才能让他们的女朋友热情一点呢?或者是有时他女朋友很热情很主动,有时候就比较没有那么热情,到底是哪里出问题了呢?

其实如果你们的感情没有什么问题的话,那就是时间不对,才会让女人没有做爱的热情和动力。
这里因你而精彩

楼主| 想倪≠寂寞 发表于 2011-12-21 13:40:52
这个可以把握下
这里因你而精彩

yuhuo10 发表于 2011-12-21 14:05:44
原来是这样啊
这里因你而精彩

大骚包 该用户已被删除
大骚包 发表于 2011-12-21 21:56:34
学习学习!!!!!!!!!!!
这里因你而精彩

qweasdzxc11 该用户已被删除
qweasdzxc11 发表于 2011-12-21 22:02:39
学习学习!!!!!!!!!!! 学习学习!!!!!!!!!!学习学习!!!!!!!!!!! !
这里因你而精彩

erlinanren 该用户已被删除
erlinanren 发表于 2011-12-21 23:19:59
求教,能要楼主的联系方式吗?
这里因你而精彩

xumingfan 该用户已被删除
xumingfan 发表于 2011-12-21 23:34:33
还是不懂什么时间~
这里因你而精彩

楼主| 想倪≠寂寞 发表于 2011-12-21 23:39:33

回 5楼(erlinanren) 的帖子

我男的找我做什么
这里因你而精彩

wxsw 该用户已被删除
wxsw 发表于 2011-12-21 23:39:34
有道理,但也有点晕
这里因你而精彩

yuwentl 该用户已被删除
yuwentl 发表于 2011-12-22 08:31:15
真的是这样的吗?
这里因你而精彩

林子寒 该用户已被删除
林子寒 发表于 2011-12-22 12:12:08
原来是这样啊
这里因你而精彩

王者风 该用户已被删除
王者风 发表于 2011-12-22 15:20:40
原来如此啊。。。。。
这里因你而精彩

255606 该用户已被删除
255606 发表于 2011-12-22 18:40:16
性冲动或是月经前后啊。支持
这里因你而精彩

255606 发表于 2011-12-22 18:40:48
这个观点我以前也听说过的。
这里因你而精彩

255606 发表于 2011-12-22 18:42:10
除了时间,场合环境也是非常的重要的。
这里因你而精彩