XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 50

[经验分享] 白领女性谈给男人口交的看法

要的是姿势 该用户已被删除
要的是姿势 发表于 2011-12-1 22:43:50
如今社会已经很开放了,闺房里的事也很OPEN,大家好象接受了许多“不堪入目”的情节。毕竟,夫妻俩鱼水交欢嘛。
  记得一次我先生(那时还是男朋友)email说,同事们福在炫耀如何干垮女朋友...我回email说,我会让你自豪!那天晚上,我们干得很欢,我头一会让他把弟弟放我嘴里(还没射)...没多久,他的出色让他获得公司的提拔。我收到email:你让我充满自信,I am proud of u!,我也鼓励他:I feel like a woman!...我们结婚了!
  我想说,男人福象小孩,别人有的福他想拥有,享有,占有,包括女人的各种风情。“好的男人应该获得他的女人的臣服”我从古文上读到,“聪明的女人能让他的男人雄壮和获胜”。我的经验是娇柔,温顺,善变,奖罚分明。实际上你和我才是男人的主子!技巧是,别让奖励泛滥了,要不然他就失去前进的动力。
  性生活也象吃饭,有主食和配菜,适当变花样能百吃不厌,这种道理男女适合。小妹,不要滥用了我们的小嘴和小门(肛),爱,要让类似的花样成为一种支持和奖励。同时,只要你也投入,相信你也能感受到另类的刺激!抛砖引玉。在这里,我尽量举些例吧,注意不时变换服饰和交欢的性格:
  1,让他的精液每次喷洒在你身上不同的地方,2,用你身上任何地方触摸他的弟弟,充分享受他的舌头,3,在月经的时候,和他看杂志,影带,帮他手淫,口交,4,在他失意的时候,夸耀他的强悍,让他得以发泄和增强自信,注意这个时候别让他的头夹到你的屁股下,5,把肛交用到你觉得值得奖励他的时候,我先生很喜欢,6,多和他一同shower,夸奖他的肌肉和性感,你会发现他的轮胎越来越小,肌肉越来越棒,有助提升交欢的快感,7,口交对事业型的男人很有效果,用在他奋发的时候往往能事半工倍!口交也很有技巧,别忘了蛋蛋!
  有了以上绝招,你的男人会变得充满魄力和上进心!至于让不让他把精液射小妹你的嘴里,牛奶西点说得好,不要太勉强,email告诉他。精液的味道是比不上咱女人的阴液好接受,我给你我的经验,看你work否:
  多吃广东的柿饼,你会发现有精液的味道,习惯它。然后,和你老公一块shower,亲手洗干净弟弟,洒上你喜欢的香水,淡淡的在阴毛上。
  在你感到很干净的环境下帮你老公口交,为了减少时间过长造成口腔的疲累,注意手的紧握和提升蛋蛋,最好1,用上假阴茎或其它方法让自己迷糊。
  2,不要张眼,想象自己的嘴巴就是阴道,老公要射精的时候,把阴茎顶到后端以减少舌头对精液的品尝,细心感受阴茎的膨胀和跳动,配合着他的射精想象着原来就是这样射进阴道,尽可能快的咽口水把精液一块吞下,注意不要呼气和张眼,利落退出阴茎后,马上喝几大口早已准备好在旁的你喜欢的饮料,你会发现事情原来很简单。而你的回报也会让你惊喜不已!
这里因你而精彩

百步穿杨 该用户已被删除
百步穿杨 发表于 2011-12-1 22:51:55
有这样通情达理的老婆 挺好
这里因你而精彩

ginolxm 该用户已被删除
ginolxm 发表于 2011-12-1 22:54:54
好女人,好羡慕啊!
这里因你而精彩

lan892678121 该用户已被删除
lan892678121 发表于 2011-12-1 23:04:56
真的否?感觉就这么简单?
这里因你而精彩

wangxiaobai 该用户已被删除
wangxiaobai 发表于 2011-12-1 23:20:24
真幸福。。。。
这里因你而精彩

zzshisl 该用户已被删除
zzshisl 发表于 2011-12-2 00:26:38
这么好的老婆啊
这里因你而精彩

缘尽此生 该用户已被删除
缘尽此生 发表于 2011-12-2 21:42:18
想象的还是实践的
这里因你而精彩

麻古有毒 该用户已被删除
麻古有毒 发表于 2011-12-2 21:50:02
有故事的女人呐~~
这里因你而精彩

925774249 该用户已被删除
925774249 发表于 2011-12-2 22:03:06
niuyahehehehehe
这里因你而精彩

日久见人心 该用户已被删除
日久见人心 发表于 2011-12-3 00:14:29
娶到这样的老婆,真是此生无憾
这里因你而精彩

ttliner 该用户已被删除
ttliner 发表于 2011-12-3 00:26:17
真好的女人
这里因你而精彩

fyssj 该用户已被删除
fyssj 发表于 2011-12-11 11:33:02
这样的女人好啊
这里因你而精彩

xzx 该用户已被删除
xzx 发表于 2011-12-11 11:48:04
好…… ……
这里因你而精彩

jjbird 该用户已被删除
jjbird 发表于 2011-12-11 12:03:33
这个女人白天肯定床下是女强人,床上就是潘金莲了,性福死了!
这里因你而精彩

老狼爱吃鸡 该用户已被删除
老狼爱吃鸡 发表于 2011-12-11 12:10:58
这女人好啊…!!!精气人亡也愿意………
这里因你而精彩

asdf2011 该用户已被删除
asdf2011 发表于 2011-12-11 12:16:51
不错  可以  看上去很美好
这里因你而精彩

这网站最给力 该用户已被删除
这网站最给力 发表于 2011-12-11 12:18:47
啊  好女人  得此理解男人的女人   想想应该真是有过去有经验的女人  哈哈
这里因你而精彩

lztamm 该用户已被删除
lztamm 发表于 2011-12-11 13:45:59
很喜欢 ~~~~~~~~~
这里因你而精彩

wanglaohu 该用户已被删除
wanglaohu 发表于 2011-12-11 14:01:29
能娶到这样老婆,真是幸福啊。
这里因你而精彩

luoy520 该用户已被删除
luoy520 发表于 2011-12-11 14:13:23
有这样通情达理的老婆??
这里因你而精彩