XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[经验分享] (原创)我的真实的割包皮的经过(申精)

ytmpdj 该用户已被删除
ytmpdj 发表于 2011-11-30 15:47:40
大家看清楚了,是割包皮,不是割皮包,哥不是那种爱恶作剧的人。
    当时刚刚跟一个对象分手了,比较郁闷,而且鸡巴也没什么用武之地,看电视上和报纸上的广告说包皮过长不好,干脆心一横,到医院去割了得了。
     进了医院,挂号,外科,普外,一个老头接得诊,老头不错,说要先把毛剃了,如果护士剃的话要多收10元钱,我一想也是,干脆自己回去剃了,别真的让护士剃了,到时候硬了多尴尬?回去拿刮胡刀给剃干净了,看看老二,相像一只脱了毛的鸡,这时候知道这家伙为什吗叫鸡巴了,哈哈哈。
     第二天又去医院了,是个中年接得诊,这家伙一看我的鸡巴,哈哈大笑:你怎么知道要剃掉毛?哈哈。妈个X,这家伙用没有消毒的手捏住我的鸡巴,笑个不停,好像看见了什么怪物一样。接着说,你来得正是时候,外科就我做这个手术最拿手。接着开单,交钱,领药。一共不到500大元,紧接着就进了门诊手术室了,说实话躺在床上还是很紧张的,这个大夫拿了一张报纸中间剪了一个圆圈,套在老二上,接着开始消毒,抹药,等等,忽然一针扎在我的鸡巴上,我靠,真他娘的疼,这是在打麻药。接着大夫跟我闲聊起来,就是说什么他的水平有多高,上至70多岁的,下至刚出生的,他都做过等。边说好像便拿着剪刀,我估计是,当时我看不见,开始剪我的老二皮,我能感觉到,但是不疼。一会进来个女护士,跟他一起,大约剪了有6分钟左右,我感觉出来好像在拿针缝合,又过了5分钟左右,忽然觉得有些疼,可能麻药过劲了,大夫又给了我一针麻药,接着缝,过了大约又5分钟,又觉得疼,大夫这次说了不能再打了,否则有危险,我靠!最后给我疼得汗只掉,好歹给缝合完了。大夫说起来吧,每隔两天过来换一次药,七天后拆线。
    回去后看看老二,被包的 严严实实的,心想过几天就好了,可是实际情况要糟糕的多,最大的难题有两个,一个是尿尿,因为有纱布包着,容易尿道纱布上,纱布透了就要刺激刀口,疼呀!后来研究了个方法,把矿泉水瓶套在老二上接尿,好多了,基本不渗到纱布上了。第二个问题就是每天早晨一柱擎天,涨的刀口快要裂开了。因为好几天没有打飞机,导致勃起次数增多,整个下半夜几乎没睡觉,一会就要设法把勃起的老二软下去,要不然那个疼真受不了。这么折腾两天都是这样,第三天去换药,护士揭开纱布,由于有血跟纱布粘着,所以一揭纱布就会连着刀口,我靠,疼得我差点掉出泪来,好不容易揭开纱布,往上抹药,同样杀的厉害,他娘的,当年GMD审问GCD如果用这种方法,还有不招供的?
    换完药回去,后面几天还要忍受着勃起带来的痛苦,又经历了几次换药,终于等到拆线了,拆线的过程不是很疼,拆完看我的老二,好像肿了一点,有的伤口没有完全长好。又过了大约半个月,伤口基本上愈合了,但是一直到一个多月才完全消肿。
    要说割包皮后和之前的不同就是割完后,龟头露出来了,比较敏感,但是适应一段时间后就好了,可惜格之前没找个女人是试一试,也不知道做爱的感觉有啥不同,呵呵。
这里因你而精彩

zhen8105 该用户已被删除
zhen8105 发表于 2011-11-30 16:00:40
我是沙发吗???
这里因你而精彩

ynogqj 该用户已被删除
ynogqj 发表于 2011-11-30 16:11:18
看看还可以喔
这里因你而精彩

风雨起程 该用户已被删除
风雨起程 发表于 2011-11-30 16:24:33
白日依山尽
擎苍夜追狼
月井映生辉
笑空谈众生
这里因你而精彩

lsx0118 该用户已被删除
lsx0118 发表于 2011-11-30 16:36:33
楼主辛苦了……
这里因你而精彩

aisni999 该用户已被删除
aisni999 发表于 2011-11-30 22:32:09
呵呵,,应该没那么疼吧???
这里因你而精彩

ywzmwlt 该用户已被删除
ywzmwlt 发表于 2011-12-1 00:45:46
呵呵 割包皮个人感觉最难受的是毛刮完几天长出来的时候特难受
这里因你而精彩