XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[经验分享] 自慰是一个很好的行为

xp5028781200 该用户已被删除
xp5028781200 发表于 2011-11-28 21:40:15
你听说过病从自慰入的道理吗?大家都知道病从口入这个道理,

有些人因为吃东西而突然噎死。从古到今,因此而噎死的人有很多。

有些男性因为心脏不好,会在房事中突然死亡。这种例子举不胜举。

吃饭和房事都会导致突然死亡。哪个人叫你戒除吃饭和房事吗? 哪个人因为自慰而突然死亡的?

所以说,自慰比吃饭还要安全!何况,男性无论是自慰还是房事,最后的结果都是一样的。为什么自己和自己做就有害,和别人做,却无害?事实是,和别人做,就是导致性病流行的原因。你自己和自己做,一辈子也不会感染性病。所以说,自慰比房事要安全百倍!

自慰是自从人类出现就有的正常行为。起码有几百万年的历史,如果真有害,你是否可以在全世界范围内,找到一篇权威的科学论文证明其有害性?不可能。相反,人类吸烟有很短的历史,科学家却已经有足够的证据证明吸烟有害健康。全世界有正常性欲的人都做,安全无害。
这里因你而精彩

tkggqiqi 该用户已被删除
tkggqiqi 发表于 2011-11-28 21:45:15
自慰是安全,但干B更过瘾
这里因你而精彩

hch19910810 该用户已被删除
hch19910810 发表于 2011-11-28 21:53:17
额 自慰没干B的爽,
这里因你而精彩

亨利 该用户已被删除
亨利 发表于 2011-11-28 21:53:28
呵呵,领教了,有道理
这里因你而精彩

laodale123 该用户已被删除
laodale123 发表于 2011-11-28 21:55:59
了解,啊。可以吗
这里因你而精彩

fzdy7777 该用户已被删除
fzdy7777 发表于 2011-11-28 21:58:41
应该是一中自恋的表现吧。
这里因你而精彩

woai4877 该用户已被删除
woai4877 发表于 2011-11-28 23:44:11
不错 继续发啊  有号的请继续
这里因你而精彩