XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 91

[技巧教程] 一位白领姐姐谈给男人口交的看法

275992196 发表于 2011-11-21 10:39:58
         记得一次我先生(那时还是男朋友)email说,同事们在炫耀如何干垮女朋友...我回email说,我会让你自豪!那天晚上,我们干得很欢,我头一会让他把弟弟放我嘴里(还没射)...没多久,他的出色让他获得公司的提拔。我收到email:你让我充满自信,I 
                  am proud of u!,我也鼓励他:I feel like a woman!...我们结婚了! 
                  我想说,男人象小孩,别人有的他也想拥有,享有,占有--包括女人的各种风情。“好的男人应该获得他的女人的臣服”我从古文上读到,“聪明的女人能让他的男人雄壮和获胜”。我的经验是--娇柔,温顺,善变,奖罚分明...实际上你和我才是男人的主子!技巧是,别让奖励泛滥了,要不然他就失去前进的动力。
                  性爱也象吃饭,有主食和配菜...适当变花样能百吃不厌,这种道理男女适合。小妹,不要滥用了我们的小嘴和小门(肛),爱,要让类似的花样成为一种支持和奖励。同时,只要你也投入,相信你也能感受到另类的刺激...抛砖引玉。在这里,我尽量举些例吧,注意不时变换服饰和交欢的性格: 
                  1,让他的精液每次喷洒在你身上不同的地方, 
                  2,用你身上任何地方触摸他的弟弟,充分享受他的舌头
                  3,在月经的时候,和他看杂志,影带,帮他手淫,口交, 
                  4,在他失意的时候,夸耀他的强悍,让他得以发泄和增强自信,注意这个时候别让他的头夹到你的屁股下, 
                  5,把肛交用到你觉得值得奖励他的时候,我先生很喜欢,
                  6,多和他一同shower,夸奖他的肌肉和性感,你会发现他的轮胎越来越小,肌肉越来越棒,有助提升交欢的快感, 
                  7,口交对事业型的男人很有效果,用在他奋发的时候往往能事半工倍!口交也很有技巧,别忘了蛋蛋... 
                  有了以上绝招,你的男人会变得充满魄力和上进心!至于让不让他把精液射小妹你的嘴里,牛奶西点说得好,不要太勉强,email告诉他。精液的味道是比不上咱女人的阴液好接受,我给你我的经验,看你work否:
                  多吃广东的柿饼,你会发现有精液的味道,习惯它。然后,和你老公一块shower,亲手洗干净弟弟,洒上你喜欢的香水,淡淡的在阴毛上。
                  在你感到很干净的环境下帮你老公口交,为了减少时间过长造成口腔的疲累,注意手的紧握和提升蛋蛋,最好用上假阴茎或其它方法让自己迷糊。
这里因你而精彩

淫荡岁月 该用户已被删除
淫荡岁月 发表于 2011-11-21 10:52:39
果然是个好老婆呀!羡慕!
这里因你而精彩

yanhuayan123 该用户已被删除
yanhuayan123 发表于 2011-11-21 11:02:52
好老婆啊!!!!!
这里因你而精彩

下雨不打伞1 该用户已被删除
下雨不打伞1 发表于 2011-11-21 14:25:08
有这样的女人一身很幸福的啊
这里因你而精彩

qq314468932 该用户已被删除
qq314468932 发表于 2011-11-21 17:20:30
娶到这个老婆死也羡慕了
这里因你而精彩

woainijue 该用户已被删除
woainijue 发表于 2011-11-21 17:20:42
次女人是男人的目标啊
这里因你而精彩

41389281 该用户已被删除
41389281 发表于 2011-11-21 17:33:31
这样的女人真的很好呀  难得哦
这里因你而精彩

sc881215 该用户已被删除
sc881215 发表于 2011-11-21 17:41:08
这个老婆真好
这里因你而精彩

ttrg 该用户已被删除
ttrg 发表于 2011-11-21 18:06:09
n懂性福的女人干的有味
这里因你而精彩

225354524 该用户已被删除
225354524 发表于 2011-11-21 18:26:15
写的真好!
这里因你而精彩

shiyi2011 该用户已被删除
shiyi2011 发表于 2011-11-21 20:54:16
以前的情人也给我口交,很怀念啊
这里因你而精彩

jszb99 该用户已被删除
jszb99 发表于 2011-11-21 21:51:32
好女人,男人因你而幸福…
这里因你而精彩

85670442 该用户已被删除
85670442 发表于 2011-11-21 22:08:18

回 楼主(275992196) 的帖子

有这样好的老婆么???
这里因你而精彩

一小av 该用户已被删除
一小av 发表于 2011-11-21 22:30:18
果然是个好老婆呀!羡慕!
这里因你而精彩

qq8170606 该用户已被删除
qq8170606 发表于 2011-11-21 22:37:21
好老婆呀.....
这里因你而精彩

coolbloo 该用户已被删除
coolbloo 发表于 2011-11-21 22:46:26
这里因你而精彩

akaxiaopan 该用户已被删除
akaxiaopan 发表于 2011-11-21 22:47:39
差距啊·······················
这里因你而精彩

accow 该用户已被删除
accow 发表于 2011-11-21 22:49:22
这样老婆,哪里有呀?
这里因你而精彩

kzone 该用户已被删除
kzone 发表于 2011-11-21 22:53:34
此女只应天上有。人间哪能几回得。
这里因你而精彩

shell0709 该用户已被删除
shell0709 发表于 2011-11-21 23:00:03
值得推荐啊
这里因你而精彩