XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 15

[技巧教程] 和女友愛愛時為什麼能看到她陰道口

guchengyiye 该用户已被删除
guchengyiye 发表于 2011-11-1 08:47:26

事情是这样的,我今年20岁,女友21岁,第一次和她发生性关系的时候,我
没有看到她阴道口,她阴道口是紧闭的。

我们去年12月发生过3~4 次关系,这也是第一次,今年4 月又发生过近20次,
6 月又发生过5 次左右,然后在4 月的时候感觉阴道比去年松的多,而且做的时
候我的阴茎摩擦很紧的感觉很小,而且2 个月后,也就是现在的8 月,我们没发
生过关系,她只是常常自慰,但也是手在外面,然后有一天我们要发生关系的时
候我发现她在没碰她阴道的情况下可以看到她的阴道口,大概有小手指那么大,
请问这能不能说明她平时也发生过关系,我们不常在一起。这能说明我女友在外
面背着我滥交吗?

性爱专家回答:

你好:你的情况并不能说明你爱人在你不在家期间乱来,每个人都有追求性
福的权利,你有没有考虑过,当你不在的时候,你爱人有欲望该怎么解决,你
们有没有沟通过这方面的问题,只要你们把所有问题都考虑周全的了,问题自
然就没有了,建议你可以和爱人好好沟通一下当对方不在的时候性欲望该怎么
办解决,同时也不伤害对方和婚姻。

网友回答:

你好,这种情况在正常的情况下是可以看到的,不要担心

提问人的追问:

谢谢您的回答,那对于我们几个月没做过然后又做感觉阴道变得松弛是什么
原因呢,请您从生理角度回答,不

要多考虑人情原因,我们平时做的时候她也很在状态,谢谢您了

网友回答:

你好,这种情况考虑和手淫有和性生活有关系,如果你们关系很好,那么切
莫疑神疑鬼,以免误人误已,断送自己的美好姻缘。

提问人的追问:

谢谢您的回答,我可以原谅她这么做,毕竟我不在身边,但我只想知道她除
了我之外还和别人做的可能性有多大,

我想知道她到底是做过还是没做过,你能帮我分析一下可能性吗?谢谢您了

情感专家回复:

你好,这种情况我们不能盲目的给您下结论。

这里因你而精彩

上海新游客 该用户已被删除
上海新游客 发表于 2011-11-1 08:49:04
没仔细研究过,下次注意看看
这里因你而精彩

孤郁亡灵 该用户已被删除
孤郁亡灵 发表于 2011-11-1 09:23:33
一个月20次,确实强悍
这里因你而精彩

pzhljt 该用户已被删除
pzhljt 发表于 2011-11-1 09:29:15
很好  我喜欢
这里因你而精彩

792839940 该用户已被删除
792839940 发表于 2011-11-1 09:38:28
礼貌回帖 ! 拿分走人
这里因你而精彩

我想爱爱 该用户已被删除
我想爱爱 发表于 2011-11-1 12:17:22
这都是强人啊
这里因你而精彩

wj710405 该用户已被删除
wj710405 发表于 2011-11-1 12:32:17
没研究过啊,,,,,
这里因你而精彩

lan8de 该用户已被删除
lan8de 发表于 2011-11-1 13:10:13
拿分走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这里因你而精彩

xpa_001 该用户已被删除
xpa_001 发表于 2011-11-1 13:29:48
一个月20次,确实强悍。哈哈  被你操大了啊!
这里因你而精彩

firestarwind 该用户已被删除
firestarwind 发表于 2011-11-1 23:39:07
学习了,谢谢。。
这里因你而精彩

tongki 该用户已被删除
tongki 发表于 2011-11-1 23:58:08
领教了谢谢分享了~~~
这里因你而精彩

panmingliang 该用户已被删除
panmingliang 发表于 2011-11-2 00:03:13
飘过 拿分走人
这里因你而精彩

xm0370327 该用户已被删除
xm0370327 发表于 2011-11-2 00:24:44
不知道呢``  有点纠结
这里因你而精彩

1987825 该用户已被删除
1987825 发表于 2011-11-2 00:38:28
应该是有手淫吧
这里因你而精彩

chen99157399 该用户已被删除
chen99157399 发表于 2011-11-2 03:00:24
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯看情况啦呵呵呵!!!
这里因你而精彩

joe.c 该用户已被删除
joe.c 发表于 2011-11-2 05:16:27
个月20次,确实强悍
这里因你而精彩