XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[搞笑] [九收第150期]为什么要怕女鬼呢,站着撸她

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-25 02:56:59
[table=98%][tr][td]
. m# ~: O% g! m8 s' k: F8 U; ~/ O& N
, S& G6 z3 B2 k4 [5 ittp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img] ' T+ l2 h; z# z6 |1 ?: w+ l6 j
[tr][td]5 t8 s$ C; [5 D6 M
- U- P) r* }) k# M2 T$ T$ |
1.千万别惹一个吉他手。! i5 D* e3 w( i# J  Z4 m
  b; w9 ^% S2 v5 G! J1 z# L) m
5 F, V- H% o9 Z$ D1 y9 R/ s! ~
8 v8 u0 {/ [) a
圣诞节的时候,有多少姑娘都期待收到苹果,殊不知苹果的英文叫:挨 炮。: n) {7 F0 x* x; I5 q1 Z
: A2 y+ B. Q1 A$ \: p
2.我被他的表情折服了。
* C9 Z  g; V9 a) L9 r
9 V+ A6 z$ ~: d) L1 Y# W) T8 i
每次看到姚明打的不吃鱼翅公益的广告,他潇洒的推开服务员送来的鱼翅,,,我就不明白?你不点服务员会给你送来?!!!: I; ^; k+ v* P# w
神回复:姚明要的是大碗的!服务员上的小碗,他当然不干了!
& U0 L$ y1 _8 K! _& n+ B- k3 t4 H
5 ?6 H! E* e/ A( ?3.有什么冲我来!!

. o: U. |- j$ |* G. {& i, Y4 f5 z  P3 Z! I" B5 ~, o" E
和朋友在饭店吃饭,吃完以后谁都不想结帐,只好用掷骰子猜单双的方法决定。好了,骰子盖在桌子上了,买定离手,我先来。「我买双,你呢?」「我买单!」「去吧。」
, G& C# c3 X0 X- C/ N3 W# v, }0 l" N1 ~$ E0 `
4.多少人表面哈哈哈,心里默念“去尼玛”

5 [) u* ?! r+ U$ @( B$ i" n7 w; N) w! N
记得高中时候,有次上课,班主任口误把 “那些上过我课的人” 说成了 “那些上过我的客人”。。。全班先是肃静,后来爆笑。7 H# G! p1 E% r" K
+ A8 b0 |  ]; M+ F8 U  V* @1 h
5.小时候玩过么? 看得我好紧张啊。

. N3 x, ?. G$ B6 w9 k+ b
9 O0 u2 r) s9 e5 O, P. v) m* A高中喜欢班花,前突后翘长腿瘦脸,幻想娶回家每天都要上5次,现在才知道年轻不懂事这句话的真谛…
5 f( O; ^; c! L" m' T! w+ H3 |“老婆,咱们休息一下吧”8 M- J) P$ I  @4 j

. A+ A  `1 f. J/ p: |7 l6.情不自禁,比赛是啥?

* _4 u" \) {  `: A4 O6 O
, v/ [8 O' C) ]五个男的把一个女的拿马车拉到玉米地里,只为了交朋友么?绿箭清新口气!
! z: @! H, M3 ], @* L( U0 m) [( i5 _5 I& ]: y
7.连个机会都不给胖子么

! O' N" v' F( J9 l1 {
; u! F) \/ \/ I“在朋友家听了一首歌叫《耶稣他爹玩什么》挺好听的怎么找不到了” “你搜《yesterday once more》试试”; [7 z4 ^% p$ ~5 [
1 H( T' \: w  d8 k) `6 l
8.别惹我,我疯起来自己都怕!!
) O4 D! I9 d4 S4 t9 Z3 q" a
, f, }; O' ~* k2 l9 ^0 S$ X
今天去上厕所,遇到一个2b边甩手边往外面跑,甩了我一脸的水,大冬天啊,我那个气,准备报复他,于是我打开水龙头发现居然没水……# r( G8 K  _' S4 x# X
, [( |! X. L) ~$ `2 x7 n
9.自从学会了这些技能后,妈妈再也不用担心我了,屌。

+ z; ]+ c3 L9 c3 E# y# w" u
! D5 S, J9 K8 Z3 l! X4 P0 {今天出门忘带手机了,回家拿手机,看到老婆气呼呼,不理我。我问她,她不说话指了指手机。我打开手机,看到上面有老婆发的短信。第一条:你手机忘家了。第二条:我给送单位好吗?第三条:不说话,不让送就算了!第四条:真不知好歹!我不理你啦!
' {4 v' Z+ ^; m1 o5 ~. z" ?- z2 Y4 M4 D0 p2 }
10.这些丧心病狂的拉拉队真是碉堡了!

这里因你而精彩

jackkiller 该用户已被删除
jackkiller 发表于 2018-3-25 09:56:25
拉拉队那个真牛笔了,太厉害了
这里因你而精彩

妖云 该用户已被删除
妖云 发表于 2018-3-25 12:30:59
殊不知苹果的英文叫:挨 炮
这里因你而精彩

beyand0033 该用户已被删除
beyand0033 发表于 2018-3-26 08:29:54 来自手机
拉拉队配合太牛逼了
这里因你而精彩

volcan0 该用户已被删除
volcan0 发表于 2018-3-27 00:22:00 来自手机
感觉yige这个主题在这里有些清新脱俗啊~~
这里因你而精彩

ilovexx41 该用户已被删除
ilovexx41 发表于 2018-3-27 02:22:32 来自手机
这类型的图还是很不错的
这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2018-3-29 19:32:34
拉拉队那个应该是把动作放快动作了吧
这里因你而精彩