XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第136期]逗比青年教你如何摸妹子屁股不挨打

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-11 02:58:09
[table=98%][tr][td]
& Y2 I) h, I6 S7 C( E% ?0 B$ W
; T1 h! x4 I$ K4 Jttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img] 4 `5 F& k) b; @, e, S: k3 X2 ?1 s
[tr][td]
( b- I' N+ H5 I0 K  M& e/ x9 v  L! W) p% }$ E, W8 e
1.这剧情反转,画面实在太美,我不敢看。。* l- [# X/ b9 f# U& {8 {
* T6 D+ |; N  i1 {% E: H

3 H% {3 `6 _/ G
- W* A, `& K5 Q% H1 [准备给女朋友换一个大点的房子,买个移动硬盘,把她们从E盘里放出来。
2 f! m2 Q# `3 z8 }" r9 f+ a9 C8 ]" t. g+ n4 M+ P3 y7 v* t/ k
2.给墨迹 ,加油撸??

! ~* o- I; l; S& |9 P& g  s/ p% f. K7 _% }- E( b
找一小姐谈好一百元半小时,便与其聊天,过了25分钟小姐纳闷的问:你还干不干?时间快到了!我冷冷一笑,狠狠说道:最后三分钟让你知道我的厉害!
8 y* q$ v. n5 u) n6 I
& C4 e/ N$ U" f5 S. v7 S0 ?3.啊啊啊,爱情来的太快就像龙卷风。。
8 S6 @! S7 L4 E3 }2 ]4 l( j$ Y$ I1 |

& _0 Q( E9 S4 E/ [5 K: w$ j小明:女生都喜欢被夸吗?# {3 Q6 T0 O8 W
小红:当然了。/ \' X0 K& P( T! [
小明:那为什么今天老师穿的超短裙,我夸她内裤漂亮,为什么老师叫我滚出去。
- Q8 I% y, ]+ D' g( Q  W/ Z2 u- ^3 ^5 P% w  F  j
4.大屁股已被玩坏。。。
$ g8 @# I0 A7 C% X/ _

* b; B% m+ ]8 w* e小时候,家里请人来为我算命,算命人说:这孩子有帝王像,以后到哪都会车接车送,走路时,身后都会尾随一大堆人,最后,我混成了导游。。/ ~3 S6 @$ T1 w; p# F5 H

$ |9 X$ F2 L# |' l5.小猫:我能连打10个喷嚏," i  v1 L7 b8 v
小熊:我表示不服。

q: G+ \" V; K) J2 g+ J9 r

' B  I6 e# s6 G+ @. w' ~$ K今天一哥们,看了我很久,然后问:“你知道吗?羊骑在你身上就是一个字!”$ M) A; p, |7 @" d) x4 E
“什么?”7 E9 G) Z' {( T/ ]& m- K3 f7 ?
“羞”
+ j( X1 r, z) X/ F6 e6 R& n- [) G+ y
6.这剧情实在是丧 (na)心(li)病(you)狂(kan)?

7 X9 |, e1 H- h* ]+ U$ o- R& z5 Q" L& t
有骗子冒充好友。
+ A, l0 _* ]* y骗子:兄弟 在吗
8 h" j1 V+ m/ g8 P我:在7 p# D5 J& D; O
骗子:能借我1000块钱吗,有点急事
9 `$ d: ^7 t2 l- D! u# L3 B$ D& s我:啊?又借钱啊,老规矩,叫爷爷
7 a& U! m: m7 Z4 t/ B+ l% ]骗子:爷爷
8 n* ~7 Y# q  \7 }  @7 R2 A2 y大家以后遇到骗子可以这么玩。
/ a$ u+ Q' q. K" Q
9 R7 z& f/ g2 b5 b. j. A7.面对没素质的人,让你看尝尝道路被占的味道!
, V5 L. V/ S' ~$ p0 x( ^
! U6 q5 y5 W  ?% Z+ B
男人( w" w3 Z+ ^/ g# w
没有女友时,硬等着
2 c5 G  K, _' B6 ~8 r2 D有了女友时,硬着等( q% Y( O% s& x. f
结婚之后时,等着硬
- x* r9 o+ s0 g! [% _1 D# H6 ^: I! p
- I+ c& G7 K( X, C( l* C/ O8.男人一旦骚起来,女人简直比不上啊!

7 l) ?/ I& X9 F+ X+ P5 b! h! H. m6 I4 |4 \5 t& h0 G1 G0 \
越是高级的饭店,吃饭的人越不懂节约,剩菜几乎没人打包,我必须以身作则教育一下他们。0 N% E6 ~8 y0 R6 `, K9 I4 I( n
“服务员,打包!”
( u' Q* m) x. V9 h) c/ q1 k“怎么又是你,说了多少次了不要再来要剩菜剩饭了,滚出去!”
, N3 x! L" v% K
, @. b- C" q1 R  B9.阿喵真是玩切水果的好手,用舌头都可以。

! J  V* F2 G2 e; \
. N& j" G0 O! [/ I- r
新闻上看一男子临近结婚时得了绝症,为了女友不受苦,决定跟她分手。女友不仅不同意,还要快点结婚。看到这里我差点感动的流下泪来,要不是新闻又说那男的身家过亿,我又差点相信真爱了!& ~9 C% {! j% D

, d/ n( _& L2 v, }1 {) Y10.钢管舞女郎简直太流弊了!咦,好像有什么东东乱入了。
这里因你而精彩

zhou2587043391 该用户已被删除
zhou2587043391 发表于 2018-3-11 10:12:56 来自手机
很好的,我喜欢,谢谢分享
这里因你而精彩

gy25880700 该用户已被删除
gy25880700 发表于 2018-3-12 13:11:27
哈哈哈  真的好搞笑,尤其大屁股那一个
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:12:42
我滴个神啊这剧情受不了啊
这里因你而精彩

menghong11 该用户已被删除
menghong11 发表于 2018-3-12 15:20:51
钢管舞有一个是假的吧太恐怖了真实的假了点
这里因你而精彩

312079631 发表于 2018-3-19 23:11:34
谢谢大神分享    有的弯转的有点急啊
这里因你而精彩