XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: love13

我被绿了

溜着边的大鲨鱼 发表于 2019-2-28 19:46:38
kmseqing 发表于 2019-2-27 16:54
这算什么啊,我比你惨多了,我媳妇从认识到结婚后4年多一直都是在家的,后来孩子大了就让她去上班了,但是 ...

不知道咱俩谁大,叫一你声哥。我觉得咱们男人没必要这么活着,如果一个女人想被着我们偷男人,我们想抓到简直比登天还难。与其每天在这里找自己媳妇的证据不如和她把话聊开了,是自己没有情趣还是满足不了她,有病咱治病没病就改改自己的情商。我觉得一个男人真正的敞开心思和妻子好好聊的话她是会和你坦诚相待的。过也好不过也好,真的哥们,看着你这么做也替你难过,也理解你。但是,还是那句话我们男的不能这么窝囊的活着。
这里因你而精彩
回复 支持 2 反对 0

yjli1 发表于 2019-2-28 20:52:30
溜着边的大鲨鱼 发表于 2019-2-28 19:46
不知道咱俩谁大,叫一你声哥。我觉得咱们男人没必要这么活着,如果一个女人想被着我们偷男人,我们想抓到 ...

明明他那个就没有被绿,是他自己在绿自己。你这个和他不一样。你是确实被绿了。但你媳妇倒也实在,居然还给你说了,这种事情,如果没有抓现行,怎样都不能承认,男女都一样。承认了,表面没什么,但从此心里有了心病。因为这不是钱财产等东西,丢了可以补回。这个发生了就没办法补救了。你讲了这么多,证明你非常痛苦。只有一种方法可以解脱:分开,自己想干嘛就干嘛,直到你发现她的好是你不能缺少的,再从新在一起。发现不了,就趁早分开。
这里因你而精彩

ljhwxhn 发表于 2019-2-28 21:09:26
这个要是能过去的 都是牛逼的人物,反正我是过不去的
这里因你而精彩

13024463788 该用户已被删除
13024463788 发表于 2019-2-28 21:21:23
兄弟听一句劝,绿的你一次还会有第二次,连人性的道德底线都没有的人。感觉分了吧
这里因你而精彩

屄里的鱼 发表于 2019-3-1 00:14:48 来自手机
163 发表于 2019-2-27 19:54
感同身受,我那位,17年月24号要和一帮同事去泰国旅游,23号晚上发誓不会跟她同事上床(之前我有怀疑警惕) ...

楼主你又骗人了,哪有30G视频,叫你给也不给欣赏一下,不要露脸的就行了。
这里因你而精彩

163 发表于 2019-3-1 07:53:15
love13 发表于 2019-2-27 22:21
感谢朋友们给的建议,大部分是劝分手的。可能这就是男人的底线吧,我也一样,她之前是不是处女,有多少个男 ...

你一楼说,你请教一天,她和前男友搞到一起对吗?我们按逻辑推理来说:1、如果那天她不是大姨妈来了,会咋样?2、仅仅一天就搞在一起,如果按你想的暂时分开,那不更搞到一起?
估计你只是她心目中的临时替代品而已
这里因你而精彩

日先生 发表于 2019-3-1 12:44:58
出轨前男友太正常了
这里因你而精彩

im617999502 该用户已被删除
im617999502 发表于 2019-3-1 17:24:50 来自手机
兄弟看开点!你不也想外面的野花吗
这里因你而精彩

论坛看大门的 发表于 2019-3-3 13:24:44
这个不要总去想 会有阴影的。越纠结越难受,要不就凑合过 要不就分手,毕竟你们没有结婚
这里因你而精彩

wuzhanbo 该用户已被删除
wuzhanbo 发表于 2019-3-3 23:43:08
我居然全看完了 包括那些回帖长的有自己故事的。
以我 个人的经验 往往每一段恋情中认真的执着的一方是受伤的,或者两个相爱的人 变着法的做伤害对方的事情,也许是这样让对方在乎自己。或者认为伤害对方了自己就平衡了好受了。可是 想过没有 一颗玻璃一样的心破碎了 哪怕粘好了也是很多裂痕。
人这一辈子也就几十年,激情的青春在这中间没占太多。看开了 前方就是一片广阔的天地。看不开 前方就是悬崖
这里因你而精彩

gaoba 发表于 2019-3-4 00:11:56
love13 发表于 2019-2-27 22:21
感谢朋友们给的建议,大部分是劝分手的。可能这就是男人的底线吧,我也一样,她之前是不是处女,有多少个男 ...

哥们,感情这东西不是一个人的事。你与其这样思想上自己跟自己斗争,倒不如和你女人把话摊开了聊透。俩人好好聊聊,试着听听她的想法,然后再述说你自个的想法,假如都有意愿过下去,那就把这篇翻过去,别纠结已经发生的,好好把握将来。毕竟感情这东西是靠俩人彼此呵护成长的。假如你自个这篇都翻不过去,你以后又拿什么来去爱对方。更别说全心全意的去对待你俩之间的感情。试着给彼此个成长的机会,或许这也是她想要的。所以,沟通很重要,你说呢。
这里因你而精彩

gaoba 发表于 2019-3-4 00:49:43
kmseqing 发表于 2019-2-27 16:54
这算什么啊,我比你惨多了,我媳妇从认识到结婚后4年多一直都是在家的,后来孩子大了就让她去上班了,但是 ...

哥们,先不说你到底绿了没绿,你这样下去,心里阴影都把你绿透了。据你所说,俩人有个三岁的闺女,你俩在一起生活也不短了,彼此之间也该有点了解,你女人性格较偏激,你又好点面子。带着闺女想自杀,说明你也是个容易上脑的。不过正因为如此,你对你女人的感情,我想应该是挺深的。那种爱恨交加是挺让人控制不住的。日子天天过,你俩之间的问题也是一样存在着。可事情是要解决的,你希望她能和你坦诚,可这都是相互的啊,扪心自问,在这件事情上对你女人是否信任,你有好好想过吗?既然需要她对你坦诚,你也应该给彼此个感情上处理的空间,非得逼到去自杀的地步吗?生活这些年,恋人到爱人,可不是三言两语就成的,所以哥们,劝你一句,放开那所谓的面子。心平气和的和你女人谈谈。没这事最好,说通了也是对你俩之间感情上的一种培育。假如有这事,好好的弄清楚事情的由来,让彼此多想想你俩那三岁的闺女。别做出什么让你俩都会后悔的事情来。
这里因你而精彩

wyr20162016 该用户已被删除
wyr20162016 发表于 2019-3-4 21:15:19
常日行的.不谈婚恋
这里因你而精彩

AkExbz 该用户已被删除
AkExbz 发表于 2019-3-4 21:28:44
兄弟,分了吧分了吧分了吧,
这里因你而精彩

dudianwu 发表于 2019-3-4 21:59:27 来自手机
别分啊,那么久的感情了
这里因你而精彩

gaoba 发表于 2019-3-4 22:18:02 来自手机
感同身受,我那位,17年月24号要和一帮同事去泰国旅游,23号晚上发誓不会跟她同事上床(之前我有怀疑警惕) ...

哥们真够苦的,说出轨,其实性质男女都一样的。之前有一女友,感情很好,因工作需要,周末我俩才能见面,时间长了,结果有天周末回去才发现被绿了。那种感觉真的不好受。结果我还是翻不过去,哭着和她说分手,当天两人都哭了。好聚好散吧。既然已经无法忍受已经发生的,又何必再承受这事给两人带来的伤害。
这里因你而精彩

163 发表于 2019-3-5 07:27:45
gaoba 发表于 2019-3-4 22:18
哥们真够苦的,说出轨,其实性质男女都一样的。之前有一女友,感情很好,因工作需要,周末我俩才能见面, ...

有时候想想我也不是好人,上过3个人妻,其中有个还是警察的女友和新媳妇
这里因你而精彩

heshang 发表于 2019-3-5 07:40:57

兄弟保重,说实话,真的怕这种女人,处不下去就分呗,还偷偷摸摸背地里跟其他男人乱搞。看你们说那么多都感觉不敢结婚了,不如找个长期饭友算了
这里因你而精彩

heshang 发表于 2019-3-5 07:45:06
love13 发表于 2019-2-27 21:47
我就怕这种,她道歉的时候肯定是真心在道歉悔过,可是自己心里没底啊,保不齐会不会再犯

都说男人出轨多数是肉体,女人出轨就是感情,肉体精神都出轨了,但是男人女人出轨都可恶,真是为什么有了对象还有跟其他的乱搞,真是就是性情就是这样还是想要刺激,前面那兄弟说的对,女人出轨不告诉你,真是要查比登天还难,兄弟保重
这里因你而精彩

烽火哥 该用户已被删除
烽火哥 发表于 2019-3-5 09:56:28 来自手机
因人而异,随缘就好
这里因你而精彩