XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 2

[搞笑] [搞笑动图]你这么嗨会影响司机开车的

google 该用户已被删除
google 发表于 2018-9-27 12:18:06

6 v4 _( S# [( |. ~6 j8 l大爷,你怕是吃不消啊
0 E- h. ^2 o) H* Z- g) Y 4 W7 k+ _+ j9 ^: ?" h+ T: }- j( o& F3 j6 @
$ b( M: W) W8 X0 b7 {0 C
1.一对双胞胎回家对爸爸说:“你当选最帅爸爸了。”爸爸高兴极了,问:“怎么选上的?”双胞胎说:“我们班的同学全投自己爸爸一票,我们有两票。”
% C; ?; H* H3 g/ Q+ H3 J* h. G5 |
, B5 g- R4 D* A4 g一看就不是什么正经猫
& V0 L* s5 H4 L: Y, @ $ k1 r, ]; b. J

) r0 J7 u3 I) X6 x) U2.中午和一哥们从小饭店里出来,发现电动车不见了。没法了只好走着回去,路上看见一人推着一辆和他一样的车,重点是没钥匙。哥们儿来了句:“擦,同样的车,人家就丢钥匙,我怎么就丢车呢……等等你别走,我有话问你!”" G5 L  M' V+ c
3.哥们女友小芳跟我老婆有段时间关系很僵。原因是有回吃饭,老婆拍她俩口子合照后一时手快没用美图就发了朋友圈。女人怎能犯这种错误?小芳在某次KTV聚会时讽刺了别有用心,老婆她不堪侮辱,冲去卫生间卸了妆自拍,正要按发送键时,被惊呆的小芳一下夺过手机。俩人抱头哭得稀里哗啦,从此化干戈为玉帛。
6 I+ V( z2 O8 U& b3 X( H+ k
4 X) I% `1 E. e  u/ N愚蠢的人类,不要以为是女的我就不敢打!
, J1 F3 M" W9 m: A: n8 R* L) r ! d5 E6 p5 y# Z. b

# }4 H( V4 N% r) T4.看新闻,总看到一些人渣嫖赌、吸毒,什么坏事都做尽,害惨了老婆孩子。。。我就感慨,为什么这种人渣都能有老婆孩子,我却依然光棍一条,这不科学啊!!!* ^1 n( J/ U4 w4 }+ d
% f- q$ |1 ]  b
爱美是要付出代价的$ c, a4 s7 f* l0 A  g- H6 q
* w# e( M5 K' M6 j; @" ^
8 J6 Q, k8 v  O( s
5.话说姐姐和姐夫平时灰常努力的教育我三岁的侄子;要他成为一个有礼貌的孩子,要学会说谢谢。有一次他看见我在吃药,跑过来深情的说:“谢谢小姨病了。”为了配合教育,我便回答:“不用谢,这是小姨应该病的。”2 }, \5 z$ _, M

% f8 Z- U. N2 c  D: A你这么嗨会影响司机开车的" D) f2 L+ M: x; J2 A' W4 ?

- s: z; @) q2 y$ q  P* X- b! W6 R- `/ t) ?/ Q1 b" g: q% u# q
6.寝室有个男生女朋友比较黑。一天晚上他女朋友在学校树林约会, 在树底下亲嘴。事后回寝室, 发现桌子上不少吃的,于是就欢快的吃了起来。这时室长过来悠悠的说:“兄弟,有困难就和我们说,刚才下自习我都看到了,你抱着树在啃树皮!”  ~) n2 s) s7 F% E

3 {9 t6 n# c$ P* J" ~/ k7 d这小家伙是拿到什么神器,方围一公里不留活口1 Q+ z- q5 [* {9 _. J4 N- ?

+ a* W- I" }; [& r; r8 b5 j. F! R% L& n" z
7.我已经不再是三年前的那个傻逼,不再是两年前的那个傻逼,也不再是一年前的那个傻逼了。我是今年这个傻逼。
这里因你而精彩

dirty_max 发表于 2018-9-27 22:10:10
#在这里快速回复#“我们班的同学全投自己爸爸一票,我们有两票
这里因你而精彩

beyand0033 该用户已被删除
beyand0033 发表于 2018-9-29 08:48:46 来自手机
我看笑了,谢谢楼主分享
这里因你而精彩