XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 27

[亚洲成人] [大象分享81期]良家娇妻产妇3P(高清动图)

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-5-10 03:17:02
* z+ R7 w2 I. |' Z' X
: W# ]% T# k, C( f$ f8 q5 S8 i) G
对,你没看错~就是不戴套~0距离接触~要有近期体检报告呦~
' w) L$ k$ _) F8 A, z& b3 d
0 o3 \6 F, Z! D5 [6 `# T! q0 L  e
来嘛,舌头吃一吃,
0 m( G8 v/ p% t2 Q& V9 B. t

: n1 {  c9 j  m8 _单男开始发力~顶起来
/ G( d4 D9 R3 N/ v) I
" x" A' l  }6 z
老婆被操的很兴奋,奶水又滴出来了,单男又兴奋起来了
' I- F, D/ F9 _
+ k* i2 F+ S% M. c* W  [
操着操着就把奶子递给单男开启哺乳模式。。。。

9 @/ f3 @, M0 c) t& o: _$ v" G9 h0 J' h$ p, ?) D
小单男精力全在奶子上,小时候吃奶吃的少了?

8 x. ^9 e; Y( l4 N$ q3 Y9 X) E: z; E! Q7 k( k
妻第一次一直站在主动位。单男还是少些经验~
( O' x2 m9 Y' P4 R) D0 W$ R

1 I5 f0 k  W* h. h累了~躺下来~顺便欣赏下完美身材~
6 m  G: A; y2 ]; ~" p

& |. Y& [4 Q2 P' }/ e2 I" ~5 N" T* L换个角度~

% F( N6 H# M6 A% w( m( g' _2 }
$ \' _* }; B) A好了好了,我快忍不住了,这屁股撅起来,是给我留了位置了~

5 Y# M- `- P+ K  m8 |  S" S
/ P8 a9 }# r4 ~9 M1 p留了位置就不能浪费,经典体位干起来!- Y# c8 p& _1 T1 r
! {  v" g- |* Z! r  ]4 Z

7 G  V. r8 x$ `0 g累了?累了。。。休息一下。。。。下面是妻与单男专场。。。。
: Y9 ]5 H  w& k: b" O
: I0 x8 J  q& x# j- x# n
先好好温存一下~
/ m* |; d/ j: H6 U! b& B6 ?/ F
  w: Z2 _" n4 [. i
单男吻技也是一般般~~
, e# w2 p2 w2 P) v- `
! g9 p. N! v6 Z, x& R8 U
老婆开始引导插入,后面跟我说好像被处男干一样~什么都要她来~
! b5 |4 `& N7 k  W6 A% x
4 `( a7 h$ `9 c; T
开始进入正题

# |+ X  G7 Y1 y1 I+ L
  Q  x% A$ ?5 f1 l
传统姿势的感官其实还是很不错的,我比较喜欢单男跟老婆一边这样做一边深情舌吻。。。
9 V5 }3 N) l9 X" c/ g" n

. t) U' ]) n% r1 i; a; Y单男一边操,一边问妻,如果控制不住,可以射里面吗,妻微微一笑回答,好啊

8 V% V0 f% ^9 z" B6 E+ v# ]( V0 v& ]% g. W
他们两个操,我在一边撸,来一波心疼~~~
这里因你而精彩

qq714950612 该用户已被删除
qq714950612 发表于 2018-5-10 14:44:53 来自手机
厉害啊 要是有视频就无敌了
: u5 v, T; X% I7 d
这里因你而精彩

人际大战 该用户已被删除
人际大战 发表于 2018-5-10 16:39:01
你们城里的人真滴是会玩
这里因你而精彩

phischer 该用户已被删除
phischer 发表于 2018-5-10 18:39:04
哈, 汹汹浓浆喷入骚穴! ~
这里因你而精彩

汤杭玉 该用户已被删除
汤杭玉 发表于 2018-5-10 20:19:37 来自手机
楼主有没有求种子
这里因你而精彩

zxq2205483 该用户已被删除
zxq2205483 发表于 2018-5-10 22:54:08
太酷了,赶紧对着来了一发
这里因你而精彩

raperxhx 发表于 2018-5-11 08:51:27
如果有视频就更好了,露丝
这里因你而精彩

19859951 发表于 2018-5-11 09:18:55 来自手机
好想加入一个,有什么条件吗?
这里因你而精彩

无良 该用户已被删除
无良 发表于 2018-5-11 09:46:10
楼主会玩!!!!!!性福无限
这里因你而精彩

toone2 发表于 2018-5-11 09:59:29 来自手机
牛叉已经不足以形容了
这里因你而精彩

leoelan 该用户已被删除
leoelan 发表于 2018-5-11 10:55:56
这种一边做一边喝奶肯定很爽,一边运动一边补充体力
这里因你而精彩

绯色的双眸 发表于 2018-5-11 13:13:59
没看见奶啊,哪里是产妇啊
这里因你而精彩

qq348669740 该用户已被删除
qq348669740 发表于 2018-5-14 10:40:08
你的动图为何永远不附番号
这里因你而精彩

HPL92 该用户已被删除
HPL92 发表于 2018-5-15 16:05:52
真的很不错啊啊啊啊,有没有视频啊
这里因你而精彩

zhs561 发表于 2018-5-15 17:31:19
身材保持的很好呀,还内射 我喜欢
这里因你而精彩

de4242 该用户已被删除
de4242 发表于 2018-5-16 23:06:49
谢谢楼主分享楼主辛苦了
这里因你而精彩

whoiebig 该用户已被删除
whoiebig 发表于 2018-5-17 22:56:32

5 S0 O; c' H7 K: R+ v好想加入一个,有什么条件吗?
这里因你而精彩

51070147 该用户已被删除
51070147 发表于 2018-5-17 23:44:19
会玩会玩。。。。。。。我能加入吗
这里因你而精彩

volcan0 该用户已被删除
volcan0 发表于 2018-5-18 13:13:49 来自手机
真的很不错啊啊啊啊,有没有视频啊
这里因你而精彩

mili2008 发表于 2018-5-18 15:43:29
哪里有下载的,好好看看
这里因你而精彩