XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 3

[搞笑] [九收第154期]龟头不是你想舔就能舔的

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-29 02:53:31
: |% d. {9 P0 K: G' c

) n; V$ g: P4 m: Y$ V过节回家,亲戚都问我结婚没,我说:魃字还没一撇呢。 ( j0 M  ]/ S$ b& j. V- ?  X7 V* l

( m; C  ?) T& u# W1 z18.龟头不是你想舔就能舔的
+ W. w- [# f; x3 t8 {# O3 N

3 K" j5 j7 v9 e, B& x4 w/ l都说跨年跨年!我觉得腿长的才能用“跨”这个词,腿短的只能用“蹦”好吗!: M3 U- o  w2 c8 K

; o* Q" P; N  C0 [5 F19.对于女人来说,男人的这个动作是不是非常之帅。。。。

/ A! j$ `6 }9 _" H

# C+ V5 D( A' N+ a两位所谓的正派人士,正在讨论并谴责当今社会世风日下。
- V! [5 n& _5 Q1 m" U/ \其中一个说:“想当初我结婚前,都没有和我的老婆睡过的,你呢?”
# S3 H2 m0 v7 R' H7 ?3 ^$ z另一位回答道:“我不能确定,你老婆叫什么名字?”
8 B* k5 A; V: B: V) h# P( ]! A8 b% I
20.巴啦啦小魔仙附体了?

/ G4 D/ t+ e' E" k+ M8 x0 x
7 V, m* }/ C0 `# J: I1 N( I+ O: J坐火车遇到一印度人,他也闲着没事,用中文和我聊哪个国家有文化。我说中国的筷子你会用么?他说,用手抓才是最正确的吃饭方式,而且不受制于食物,啥都可以用手抓。我这个人就爱专治各种不服,到了站我就带他去吃了顿火锅。 , }+ A0 n* {' k% C3 `& c: Q4 V0 `, k! H
7 p/ y" ]; B( f$ g7 q+ L

; a, w" Y. I4 \8 m
  X( T- x' _# X! b1 M==================================================================
7 x4 U! q& T' p$ k7 O7 B) Z本文轉自網絡,若侵權或違規,請聯繫刪除。% ?' r" P+ }! Y
==================================================================4 l% l, S% x2 D9 f! M
[tr][td]
* D) |- E3 _1 N$ B
" `8 E# @2 B) L8 ~
5 X3 `+ y1 S$ Z$ @[/table]
这里因你而精彩

363817368 该用户已被删除
363817368 发表于 2018-3-29 09:42:30 来自手机
这种图你没必要来了
这里因你而精彩

w5663405 发表于 2018-3-29 22:47:40 来自手机
363817368 发表于 2018-3-29 09:42: U8 L4 y+ N- A5 P  O7 w
这种图你没必要来了

& l, z6 M+ b: d同意!!!!多来些好看的
这里因你而精彩

465943805 发表于 2018-3-29 23:36:55
第8张图好像哪部片子看过
这里因你而精彩