XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第147期]真正的美女走光图。。

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-22 02:51:04
[table=98%][tr][td]: E* f. Z3 A, b  a6 j, b5 t: [
( W8 O9 v+ ]) r; b* }* U, R- H0 l1 P
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
" L( o. x% ~) ?# X8 Q[tr][td]7 P: F0 o( D5 \6 D4 X# T

& {- V: U( z- h4 {+ G1 j4 C/ U1.啊啊啊,玩味无限彩虹糖 !!!4 O6 ?6 ~" R: {9 P0 D* j( _

+ D- F8 e  o% g0 j
' g+ |8 J& x/ _' o1 ]
: Q3 ?9 ~) K% ?$ t) r今天玩lol,一哥们的名字是:好名都让狗取了。我跟他说:哥们你名不错。。他说:谢谢!# D3 z. _5 _" |+ W- ]( y
$ S/ f/ |/ \: S9 p* R
2.小伙子们,跟着姑姑有肉吃。

/ t7 e% s% r" y; Z- w+ I6 ]  S' V& P! f6 L" b* B  p" Z
发现同事飞哥的皮鞋脏了,奇怪的问他:“哎呦,怎么不像以往每天那样,把皮鞋擦的贼亮贼亮的了?”
3 N% ^+ H& y) X# w8 K- f飞哥遗憾的的:“唉,还不是因为夏天过去了,你们女的都不穿裙子了……”
! t3 [. Q! x* z7 W5 D
& ]& @7 S  b1 V( {8 e' W$ ?3.朋友,请问这个贩卖机在哪??

, }% u$ @( `. ?, }
, x# o  U% y! H, E( a* c快递员:“你就是小黑狗吗?有你的快递。”
& T1 j+ Q: F7 u. x0 c5 ]脸色都黑了“我叫小默”2 ^2 m9 Y* Y( }3 U% Z
' _7 A# ]7 b/ A6 {
4.真正的美女走光图。。
+ P& }" N2 g6 Z* T# [; B1 [) B9 L+ P' w; T
! e7 g8 N( _, D* N6 o& U9 L
媳妇拿着儿子0分的卷子,对我吼了一句,这就是你当年率领亿万精兵攻打我守了18年的地方留下来的精兵中的精兵?
( H+ ?. x/ T( B$ m+ H, {( m神回复:朋友,别自卑,凡事要往好处想,说不定儿子不是你的呢。; m8 }9 x( ^/ n' H  R/ x; [5 H
& T: d  I6 T- g, F" n5 F
5.劳资就是有钳,丢一个又怎样,任性!
" H& K; |: D5 e% t
' R4 G& f( R0 A. i
调皮捣蛋的他为何端庄正坐?吵闹寒暄的教室为何肃然安静?网瘾如毒的网虫为何放下了手机拿起课本?嚣张跋扈的她为何放开了同学拿起了纸笔?种种谜团为何突发而起?静请关注下期的走进科学《窗户后面的一张脸》。8 v6 g. t8 l  R& R# ^3 O4 T

" j) e- N* q. Y4 n6.这个结局相当符合现在的趋势。。
3 p$ o% Q$ c2 _: w) w" R' n

4 |4 K! U4 I3 P一天在天桥下乞讨!遇到一个美女。“可怜可怜,给点钱吧!”美女看了看我,从钱包拿出一百块。“我靠,这是要发啊。”又拿出一百!“我靠,大款啊!”又拿出一百!!“我靠,土豪啊!!!”又拿出一百!我都激动的不知道说什么了!美女突然说话了“记得钱包里有一张一块的,怎么找不到了!算了,还是下次再给吧!”你TM在逗我!9 D% n% ]# j6 Q# G8 J
$ W2 r1 Y8 i% d
7.最强胖子,谁敢惹??

2 ]) i1 k+ v: C6 m7 A
7 ^0 ]% j! l: l' o5 K. {“亲爱的,早上起来,你怎么总摸我的pp而不摸我的mm呀?”
) @/ x( _" t& W1 k“因为我想分清正反。”( L% A; N) ^0 R9 B. [+ J
  H* T, M( n9 L6 e% e* K
8.图1,李若彤告诉你什么叫武林高手飞龙在天;/ O( u8 s8 }5 l- a) n. a: h: _
图2,刘亦菲告诉你什么叫平沙落雁翩若飞鸿;4 `; m; f: z: }5 P
只有图3、4符合重力学原理,让陈妍希告诉你什么叫如落水挣扎克服重力做功!

( }: T: e# I$ d* |. n
( N7 D; ]* U9 F: e3 O. {% b$ E
隔壁家老王被叫到了学校。“你儿子太不听话了,他把土钉放在女同学的凳子上。”隔壁家老王:“他还小,不懂事嘛,不就是个恶作剧么,让他道个歉就行了,干嘛还把我叫到学校?早知道大爷分分钟几百万上下。”老师:“问题是他还非说钉子上有情花剧毒,他把人家女孩子的裤子扒了,要帮人家吸毒…“老王飞起一脚,你小子有这么好的创意不告诉我。
+ l, g$ B& s- m) \' l
. b  Y" h; T( W3 R+ \! Q: O7 l- ?, ^9.人至贱,则无敌!

9 z& i2 b; }% e9 B% G6 Z% g& s, x" Q, r7 g$ W4 [/ c
年轻就是浪不爱穿秋裤~今儿妈妈说天冷非逼我穿秋裤~无奈只好穿上秋裤在出去~刚出门就看见邻居家我暗恋姑娘正好也要出门~我看着她~她看着我都不知道说什么~因为不怎么熟~为了缓解尴尬我脑残的说了句~你妈逼你穿秋裤了? 脸有点疼~等等姑娘你误会我了!
7 Y- }7 R' d7 `) d/ N: W1 c! |  P& y) @! a; v  W5 H
10.论深井病是怎麽炼成的。。

这里因你而精彩

1097102050 该用户已被删除
1097102050 发表于 2018-3-22 20:53:19
那狗狗很有想法!
这里因你而精彩

nannana 发表于 2018-3-22 21:47:25
恶搞搞笑集合体!!!!
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2018-3-22 22:44:39 来自手机
老外就是有喜感。
这里因你而精彩

panxinlll 该用户已被删除
panxinlll 发表于 2018-3-23 15:44:40 来自手机
搞笑的有点过头了吧。
这里因你而精彩

草原飞狼 该用户已被删除
草原飞狼 发表于 2018-3-26 00:10:44
不错哦,好多挺逗的,谢谢分享!!
这里因你而精彩