XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[搞笑] [九收第143期]哇塞,超远颜射!

自动发帖器 该用户已被删除
自动发帖器 发表于 2018-3-18 02:54:54
[table=98%][tr][td]
# N! y$ H& T' H1 ^* d4 c# T7 s$ ~9 U
ttp://ww4.sinaimg.cn/large/a15b4afegy1fkxmyf6ftug208w06ohdt[/img]
+ {8 T# T! m  e  L" v% g[tr][td]
' C3 `5 Z9 r) g; m3 W
6 Q% `  z* @: A4 y4 p5 V0 h1.哇塞,超远颜射,成人版蜘蛛侠!
& i8 J0 ]% O- w% V3 E" N  R
# T7 O# ]' ]3 Q1 i$ V
1 d' u7 _/ O& o% z5 g/ ?  k
- D- N7 G, i8 |% t. M老师:“请用又、又来造句,要求越短越好!”8 v; f; x: z8 A) J  a
小明:“又又切克闹!”
; k6 ^& N) n/ t5 w9 u+ u/ h, {老师:“带着你的煎饼滚出去!”& r8 q7 ?$ ?! Z* B. b2 d; }

' u6 ?9 E! ^9 M- P2.每天早上起床后准备去上班的我。。。。
/ I% I) G/ q- C6 H  p

: k( G' V) ?2 \5 z今天在宿舍,室友得意洋洋的回来了!
7 O, o# e: |8 W! c5 O0 ~# z我问他:“难道彩票中奖了?这么开心!”9 h% j5 p) ]) Y. _3 r4 z
室友:“嘿嘿,我的女神终于同意和我约会了!”( X" G( {, S& r5 d
我:“切~每次说同意都放你鸽子,你还信呀?”
6 X  ?4 L) H) L7 M- M+ s' a室友:“这次是真的!千真万确!”7 n+ [" `6 C" W
我:“恭喜恭喜!进展怎么样了?”
3 \: u. h" S5 l2 q! d6 L6 o室友:“我看到她在约会地点等,我就回来了,终于放她一次鸽子了,哈哈~”2 g  l) ^" I1 o4 B7 S4 R
0 _% M# d# ^2 p/ c& \  ^, F: W
3.这么大还要人帮着冼澡。真是的,要不我来吧?

; d- H2 \% I) y/ g9 Y; v! E* y
, ]2 a" O; N" G$ @8 s. C1 u4 e记得有一次老爸拖着我去偷别人家的李子。我爬上树摘,他在下面望风。。突然有人来了,他就对我大喊“死小子,快给劳资滚下来!怎么偷伯伯的李子呢!哥们,别见怪,小孩子不懂事。”& h) W2 G2 x7 n
& Q; S( p& W6 b6 j8 _" S
4.来我家,请你吃油炸忽悠虾!

) t; V3 l) x+ g: u
  j8 b9 ~) B. Y# Q不要再黑小龙女了,不要再黑于正了,于导演第一集交待的很清楚了,李莫愁偷偷下山后,一日三餐都是小龙女帮忙吃掉的。
* g/ G1 f7 P, y3 A- [# e
. P% j) L& r6 c2 G: P# V5.艾玛,防不胜防啊。

8 l; R6 q& ^2 Q& o7 O- b3 }4 P" m0 u# j) e2 U6 r
昨天去找算命大师算了一下,大师说我能活83岁甚至更长。算好后,我是骑电瓶车回家的,骑的那叫一个欢快,也不管什么红绿灯,命长,就是这么任性。/ }4 V4 u+ y. |; e) @$ C: t
神回复:大师忘记告诉你瘫痪60年。
$ g# S* m& Z" Z- c) i- G( C* x+ q5 N( N7 o: X$ \
6.只因为在人群中多看了一眼,就留下了骚年茫然的脸!出自《毛骗》。
' k0 g+ r$ f; w( ^% P% u

* {& u* H. |8 j1 r: }8 D/ g2 k带媳妇去参加同学聚会,聚会前我特地嘱咐同学们不要说她丑,免得伤她自尊,于是同学们就不停的夸赞她和我有夫妻相。$ @1 {. M, y3 E' j
& N8 L# i3 a8 M# A) \' |
7.这尼玛我还以为真跳楼,也是够屌的

# k1 N) t0 C. |. K  v( O- q
% `0 c7 Q$ y; c: Y+ d' }% d养生专家见到一位精神矍烁、身板硬朗、健步如飞的大爷,问道:“大爷,您保持年轻的秘诀是什么?” 大爷说:“坚持做程序员十年以上,一天修改好几个BUG,盯四五个小时电脑,看好几十封邮件,经常去外地开发,参加行业峰会啥的。” 养生专家:“大爷您今年高寿?” 大爷 :“33。”3 |* T" B3 n7 H! W' \& v

" Q' j$ e( H# ^6 D3 f8.我靠,这神器哪里有卖?
1 l( e& D  L3 q% b: y* L

2 a  c% `6 }/ i* a2 X- @去医院打针,“美女,我怕疼,轻点!”* h4 ~& {! m( N  C. {' n) u
“放心吧,我小心一点……”
0 n" y; U1 i, F! }% r1 `6 g% j9 v“美女,你是新来的吧?”, o7 L6 X( g5 S% k1 O
“我已经就业五年了!”
4 o/ {7 Q* T: [“那你的手怎么发抖?”9 b# Z1 ^# _! C" p" F9 d5 m& k
“早上出门忘穿秋裤了!”
7 a/ M8 a8 B, I" b8 Y% X" d2 E- x4 V
9 c- I& L0 P! H% v( G9.千万别买山寨货系列。

" W; \( u- }0 Q, {  Y  X

; a8 ^* g3 _5 p6 X) f今天和老婆去超市,看到刷碗的钢丝球特价,想买几个,老婆非要买海绵的,争执不下,我小爆脾气上来了,上去一耳巴子,你刷碗还是我刷碗?
! M$ u% n3 f3 }  R" U7 w" i$ \$ J) Z, Q  k; y0 W* A2 [- y
10.防雾眼镜广告系列,告诉你防雾真的真的很重要。笑惨了!

% }: C7 R$ O; ~7 X( `
8 p3 D, y$ e3 s' [6 a6 R生了个儿子,老婆一直教他喊“爸爸”. d1 l! b& N& q  g: I3 q2 T
这让我非常感动!……; ~& z7 ^/ j: n. [
直到有一天,半夜儿子尿床又哭又闹,嘴里还喊着“爸爸,爸爸……”
! T( n0 Q1 U/ z; \; I这时老婆推推我,说“去吧,儿子在叫你呢!……”
. e) F6 T% q- q0 m7 O/ Z2 r  U! {5 h3 D) Y
11.姑姑是你么? 哎哟卧槽,对不起,认错人了。
这里因你而精彩

mofakapian 该用户已被删除
mofakapian 发表于 2018-3-18 03:41:08
这组动图还是蛮赞的 哈哈
这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2018-3-18 18:40:15
最爱第一张啊,有劲儿!!!
这里因你而精彩

zhangmy34 该用户已被删除
zhangmy34 发表于 2018-3-18 23:19:44
是不是不务正业了
这里因你而精彩

qdlxb912 该用户已被删除
qdlxb912 发表于 2018-3-19 00:03:29
这去幼儿园的车到底有多少辆?这不是我要上的车
这里因你而精彩

465943805 发表于 2018-3-20 22:26:26
第四章最牛逼,要是真的一定火
这里因你而精彩